موقع الجامعة  | الرئيسية  | التقويم الاكاديمي  | معرض الصور  | إتصل بنا   | English| French

اسم المستخدم

كلمة المرور

فرصة للتقديم لوظائف مساعدي تدريس

إجتماع قسم العلاقات العامة والإعلان

كلية الإعلام وإتحاد طلاب الجامعة ينظمان مؤتمراً علمياً حول حرية الإعلام والقانون

فرصة للتقديم لوظائف مساعدي تدريس
المصدر:كلية الإعلام

تعلن كلية الإعلام عن فتح فرصة للتقديم لوظائف بهيئة التدريس لخريجي الكلية الحاصلين على تقدير ممتاز مع مرتبة الشرف الأولى والثانية أو جيد جداً مع مرتبة الشرف للأعوام 2014م – 2013م - 2012م (للجنسين طلاب وطالبات)، وذلك لخريجي التخصصات الثلاثة : الصحافة والنشر ،الإذاعة والتلفزيون ،العلاقات العامة والإعلان، حيث سيتم إرفاق اسمائهم مع الذين تم ترشيحهم لمعاينة المدير  من الكلية، إلا أن الأولوية ستكون للذين إجتازوا معاينة الكلية وتم رفع أسمائهم لمعاينة المدير في وقت سابق ، على الراغبين إحضار ملفاتهم لدخول المعاينة الساعة العاشرة صباحاً 3 / 9 / 1435هـ الموافق 1 / 7 / 2014م بمكتب المدير بالمدينة الجامعية بالفتيحاب .

،،، والله ولي التوفيق،،،

عدد المشاهدات 2668